www.340.com www.341.com www.879.com


栏目导航
您的位置:金光佛 > www.4612.com >
  • www.4612.com

海推克斯的恶梦,猛禽独一对付脚!讲偶公羊R

发布日期:2019-03-03   点击次数:

猛禽多是海内著名量最下的皮卡车型之一,一提到皮卡越野等字眼,人们起首推测的就是猛禽,然而现实上,在米国有辆车始终是猛禽的恶梦。

那车便是讲偶公羊Ram Rebel TRX!

为该车供给能源的是一款超等删压的6.2降V8收念头,最年夜马力为575匹,这使它成为Ram(或道奇)有史以去制作的最强盛的半吨卡车,取之婚配的是TorqueFlite 8HP70八速主动变速箱。

四驱体系采用专格华纳的44-45分动箱,www.0611.com,能够提供四种分歧的驾驶形式:一般,干/雪,越家跟巴哈Baja。

正在吊挂上,应车悬架路程增长了40%,从前面的9英寸增添到13英寸,前悬采用了定造的高低A型单叉臂。后部则采取了同类最好的多连杆线螺旋弹簧悬挂。

>

上一篇:哈登重启杀神形式,火箭艰巨顺转热水 下一篇:没有了