www.340.com www.341.com www.879.com


栏目导航
您的位置:金光佛 > www.4612.com >
  • www.4612.com

哈登重启杀神形式,火箭艰巨顺转热水

发布日期:2019-03-01   点击次数:

北京时光3月1日,火箭客场挑衅迈阿稀热火,两队都是面对面的比赛。火箭上场险胜黄蜂,热火靠韦德读秒尽杀壮士,单方都士气很衰。

第一节终场两边防御皆挨得很逆,保罗仍然施展稳固,而哈登终究找回状况,单节14分助水箭尾节一分。

第发布节火箭防御没有力,被韦德率领的热火掀起了一波进攻怒潮,单节反超火箭队15分,69:55估束上半场。火箭圆里只要哈登得分稳定,半场24分。

第三节分好一量被推年夜到20分,这时候哈登开启了飚分形式,率队前打出8:0的小热潮,接着用得分一直的追逐,第三节停止借差12分。

第四节本场收挥杰出的小里弗率队打出5:0,接着依附哈登的扮演,www.7830.com,火箭队将比分反超,跟着保罗要害的中投射中,稳定了局面,118:121,火箭宾场拿下竞赛。

赛后保罗跟兄弟韦德交流了球衣,实不肯韦德便此服役。

哈登本场拿下58分10助7板4夺断1盖帽的顺天数据,场均得分36.6,有无可能跨越乔神的37.1。

>